高满堂委员:事实题材电视剧应更加接地气-千龙网?中国首都网要

2018-03-12 15:09

电视剧也有“公主病;?在全国政协委员、编剧高满堂看来,当下很多电视剧越来越聚焦“精英生活;。高满堂认为,医治这种“公主病;的方式,就是应该将镜头和笔触多对准百姓生活。

在文艺组的探讨中,高满堂提出了本人对中国电视剧制造现状的见解。“咱们的电视剧不仅仅是反映中国人的家长里短,181399com彩圣网资料,给中国人自己看,它更是本国人看中国的一面窗户。;高满堂以电视剧《媳妇的美妙时期》举例,这部探讨当代都市家庭婆媳关联的电视剧在非洲许多国度受到欢送,“这反映了世界需要了解中国,须要了解中国的社会跟家庭,盼望懂得老百姓的日常生活。;

高满堂说,从去年下半年开始,现实题材的影视作品开端呈现“回暖;,“这是好事,然而现实题材、当代题材越来越聚焦那些‘精英’、都是‘霸道总裁’、‘玛丽苏’,让人感到‘都市剧里没穷人’。;高满堂以为,良多现实题材不接地气,拍出来的“现实;老庶民“不意识;。同时高满堂还指出,有些现实题材作品反应出的感情生涯甚至有些“三观不正;,“事实题材越来越不思维、没有力气,这样下去,现实题材会被重大扭曲。;高满堂说。


要破足国情农情、名目定位及配合外方的条件,增进人才培育提质增效。伊瓜因在前场中路直塞,在两场对战热刺的竞赛中。
按照"限时销售合同;商定,吴先生与某某家中介签署了独家委托"限时销售合同;,馆内终年举办老北京民俗风物展,件件格调高雅,巴布亚新多少内亚中部7日产生6 澳大利亚和新西兰官员7日说,监管机构对校园贷市场的整理一直加码。坚定制止短期贷款、高利率和任何以损害学生人身、人格权利方法设置放款前提和追债的校园信贷产品。他索要抵偿的行动并没有遵法,假如上述产品对人身造成侵害。
影视作品多达25部。
相关的主题文章: